主页 / 通知公告 / 通知
2017-2018学年第二学期未授予学士学位毕业生《法律基础》课程考试安排通知
作者:学务管理中心  发表时间:2018-04-02 

本学期未授予学士学位毕业生《法律基础》课程考试报名将于201849日开始。为保证考试的正常进行,现将相关事宜通知如下:

1、    一、报名资格:按照《同济大学授予普通高等教育本科毕业生学士学位实施细则》,毕业时属该细则第二条第二款的毕业生,毕业后在工作岗位上表现优秀,凭工作单位证明(人事档案还在同济大学的需出具自己所在学院证明)和本人申请,在规定的年限内(从入学之日算起,四年制的学生六年内,五年制的学生七年内,参加外语强化班学习的学生再增加一年)可以回校参加一次《法律基础》课程考试。

2、   二、报名时间:201849日至57日(考试不收费)。

3、   三、报名方式:考试报名采用网上报名方式,登录网站http://xuanke.tongji.edu.cn,用户名为学号,登录后进入“学生”→“学位课程考试报名”,点击“法律基础考试报名”即可。

4、   四、资格审查:请完成报名工作的毕业生凭本人身份证、工作单位证明和申请书到同济大学本科生院学务管理中心(四平路校区瑞安楼610室)进行资格审查并领取准考证。时间:59日(周三)上午8301100,下午13301600。(过时不再接受报名)

5、   五、考前辅导:512日(周六)上午9:00-11:30,地点:四平路校区教学南楼118

6、   六、考试时间:2018513日(周日)上午9001100请务必带好准考证和身份证!

   七、参考资料:

1. 《思想道德修养与法律基础》,高等教育出版社,2010

2. 《法律基础》, 徐国忠、顾俊杰主编,同济大学出版社,2003

   如有疑问请和我们联系: 021-65982634。

附件: 《法律基础》课程考试大纲(2018)