主页 / 师生服务 / 办事指南
在校本科生办理出国成绩单和中英文在读证明指南
  发表时间:2012-03-28  阅读次数:14458

一、办理方法

1每学期在校本科生办理中英文出国成绩单和中英文在读证明的时间是从开学后的第一周周一起至考试周前一周的周一(四平路校区)或周二(嘉定校区)止(节假日、双休日除外)。 办理周期一般为十个工作日左右。

2、四平路校区登记、取件时间:周一、周四上午 830-1100下午1330-1600

             办理地点:四平路校区瑞安楼200B

3、嘉定校区登记时间:  周二   上午830-1100  下午1330-16:00

                         周四   上午830-1100  下午1330-16:00

               取件时间:周二   上午830-1100  下午1330-16:00

               办理地点:嘉定校区同心楼235室

4办理中英文出国成绩单的同学需填写《办理出国成绩单登记表》;办理中英文在读证明的同学需填写《办理中英文证明登记表》(请在教务管理信息系统xuanke.tongji.edu.cn中下载)

5只需出具中文出国成绩单和中文在读证明的同学请到选课及学籍管理中心办理。

二、注意事项

1前来登记办理的同学,请按约定的时间地点前来取件。如登记办理后逾期不来领取

(以办理学期为限),取消今后办理中英文出国成绩单和中英文在读证明的资格

2取件时,请注意核对一下中英文出国成绩单和中英文在读证明上的信息,例如学号、姓名、性别、专业、入学时间等。并请带好校园一卡通,所有费用由校园一卡通支付

3需加盖密封章的同学请自备信封胶水,取件后请将由教务处办理的中英文材料装入信封内,其他非教务处办理的材料请勿放入。装封后请让办理的老师检查后再将信封封口盖章。