主页 / 本科生院介绍 / 管理文件
同济大学学生购买教材相关工作的管理办法
  发表时间:2018-07-25  阅读次数:4865

 
                                                             (2018年修订)
高等教育教材供应市场化、多元化趋势日益明显,经学校研究决定,我校学生购买教材采取完全市场化的方式运作。为做好各项有关工作,特制订本办法。
一、学校教材建设办公室将经学校教材建设委员会审定的教材信息予以发布,本科生课程教材信息随本科生选课工作启动同步向学生发布;研究生课程教材信息由任课老师在第一次课堂上向学生发布。
二、学生可按照发布的课程教材信息,通过网络、书店等市场化渠道自行购买教材。
三、课程所指定教材为自编讲义的,由开课教学单位负责做好印刷及学生购买等事宜的安排。
四、本办法适用于同济大学在校本科生、研究生。
五、本办法经批准后开始实施,由学校教材建设办公室负责解释。《同济大学本科生购买教材相关工作的管理办法》(同济教[2015]81号)同时废止。